コメント
さーちゃん
保育士しながらフルタイムパートですが、人間関係とか待遇がよければ働きやすいし休みやすいとは思います。こどもの体調不良とか多いと思いますし💦
ただ、全然考えてくれないところだと厳しいですね😢
大変ですけど、近場で働いてるのでなんとかなってます。
さーちゃん
保育士しながらフルタイムパートですが、人間関係とか待遇がよければ働きやすいし休みやすいとは思います。こどもの体調不良とか多いと思いますし💦
ただ、全然考えてくれないところだと厳しいですね😢
大変ですけど、近場で働いてるのでなんとかなってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご家族に口が悪い方いますか? その後お子さんの話し方に影響はありましたか? ・きんもー、きっしょ、うっと、やばー、だまれよ、だっさ、あのババア、じじい等 ⬆️旦那がよく言う言葉です。 子供と私に話す時はこんな…
質問というか相談です😞 レスについてです 精神的に負担で かなり落ち込んでるので 厳しい意見はご遠慮ください🙇🏼♀️ 結婚4年目で今1歳の子供がいます 付き合ってた時は 出来ない環境じゃない限り( おでかけなど ) 会…
毎日、日中ワンオペで どうしても いっぱいいっぱいに なってしまうことがあって。 吐乳( 機嫌はいい )しただけで もーなんでミルク垂らすの って言ってしまって。 眠くて泣いてるときも イライラしてしまって 👶🏻がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
子どもを保育してる所だからこそ、自分の子どもの体調不良による急な欠席に理解あるのかなと思うんですが、以前の職場は子どもの体調不良だろうと休むとお茶菓子買っていかないと文句言われる園だったので、色々不安です💦