コメント

さーちゃん
保育士しながらフルタイムパートですが、人間関係とか待遇がよければ働きやすいし休みやすいとは思います。こどもの体調不良とか多いと思いますし💦
ただ、全然考えてくれないところだと厳しいですね😢
大変ですけど、近場で働いてるのでなんとかなってます。
さーちゃん
保育士しながらフルタイムパートですが、人間関係とか待遇がよければ働きやすいし休みやすいとは思います。こどもの体調不良とか多いと思いますし💦
ただ、全然考えてくれないところだと厳しいですね😢
大変ですけど、近場で働いてるのでなんとかなってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
1人のママ友に対しての相談をしたら、同じ気持ちを持っていたママさんと仲良くなり、3月によく遊んでたんです、 で、これからも遊ぼうー!みたいな話をしていて4月からそのお家の子供の慣らし保育が始まりもうお互い忙…
退院して8日目です。 赤ちゃんが泣いておっぱいあげてたら、急に涙が出てきます。 赤ちゃんは可愛いし大事やし大好きだよって毎日思うけど、なぜか顔みてたら涙出てきたりします。 同じような人いますか? 毎日夜が来た…
ぶっちゃけて教えて欲しいです。 皆さんは、1人でいる時になんか泣きたい時って月一できたひしませんか?多分PMSとかそういう感じなんだと思いますが、生理周期とはあまり関係なさそうな感じがします。 そういう時はひ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
子どもを保育してる所だからこそ、自分の子どもの体調不良による急な欠席に理解あるのかなと思うんですが、以前の職場は子どもの体調不良だろうと休むとお茶菓子買っていかないと文句言われる園だったので、色々不安です💦