コメント
nyan
あり得ると思います。
切迫子宮破裂で先月から管理入院していますが、
先週帝王切開の予定日決まりました。
週1で検診で見てくれるのですが、今のところは子宮壁も薄いのですが現状維持してここまでこれました。
先生の判断次第では緊急帝王切開もあるかなと思います。
nyan
あり得ると思います。
切迫子宮破裂で先月から管理入院していますが、
先週帝王切開の予定日決まりました。
週1で検診で見てくれるのですが、今のところは子宮壁も薄いのですが現状維持してここまでこれました。
先生の判断次第では緊急帝王切開もあるかなと思います。
「検診」に関する質問
前回サンタクルスという所で息子を和痛で出産しました。 和痛はあまり効かなかったのと、検診は夫や子供も入れるのもあり検診はココがいいなぁと思っています。 そして次は無痛が良く、千船病院(総合病院)で考えているの…
12wで妊婦健診行ってきました。 初めて腹部エコーで4Dエコーも貰いました。 うちのベビ大人しいのか毎回検診の時動くとかなく (TikTokの動画では蹴ったり動き回ってる👶が結構多いみたい) 初期5-10くらいまで平均より少…
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます!
やっぱり、そういう場合もありますよね💦
前置胎盤で下の胎盤が子宮口跨いで反対側の血管と繋がってる可能性があるみたいです。
出血する前に先生からもう切りましょうって言われる日がくるんじゃないかってヒヤヒヤしてます😵
nyan
そうですよね。。
こればかりはその時が来ないと
誰にも分からないかと思います。
自分の置かれてる状況が入院するまでなかなか実感沸かなくて、
出産まで入院で面会もなしで
ずっと点滴生活で毎日が不安でした。
入院するまでに赤ちゃんのもの揃えたり、水通しなどある程度してました。
あまり無理せずにお過ごしくださいね☺️
みき
私も転院して検診したら今月末から入院ですって言われて急いで買い物と水通しと済ませました😅
仕事も出きるなら休んでくださいだったので、急に休むことになって…
そのときに初めて、自分の置かれてる状況が、普通の妊婦さんと違うんだなって実感しました💦
入院してしまえば何があってもすぐに対処してもらえるので、それまでは無理せず過ごしたいと思います😊