※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

旦那が休みの日、家事を手伝ってくれるが、私は朝から夜まで忙しく、旦那はYouTubeやゲームを楽しんでいる。休みの日はゆっくり寝たい。

旦那が休みの日

最近は朝夜の洗い物と夜中の哺乳瓶洗ってくれる
↑めっちゃ助かる🫶🏻 ̖́-‬けど
家事 以上。

私 朝起きてオムツ替え、洗濯回す、旦那と私のお昼ご飯準備、お昼ごはんの洗い物、夕飯の支度、(娘のお風呂は旦那に入れてあげてって言えば入れてくれる)、乾いた洗濯畳む、娘泣いたらすぐ対応。

旦那▶︎YouTubeみて、ゲームして、昼寝して、タバコ吸って😗🚬💭💢💢

休みの日くらい私がゆっくり寝たいのよ😊
夜泣き起きないんだからせめて日中寝かせて下さいって感じ😮‍💨 ࿔

今やっと娘寝てくれて旦那が昨日の夜スコーンとブラウニー作ってって言うから作ってあげてる私優しい🥺w‪𐤔🤣🤣w‪𐤔

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

優しすぎますーーーー😂😂
私休みの日はずっと寝て、子供を旦那の横に連れていき、起きないとダメな状況を作ります(笑)
泣いてたらそのままあやしてくれてました🤣🤣
今になれば子供が私を起こしてきたら、パパ起こそう!と一緒に起こしてパパが起きたら私が寝ます🤣

• ママり

ママり

旦那の横に大泣きの娘を置いても起きないんです😮‍💨 ࿔😡

• 1月26日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

うちも最初は起きませんでした😂
    こんな大泣きの子が横にいるのにぐっすり寝れるの凄いなぁと思うくらい起きなかったです(笑)
    何度も起こしたらすぐ起きるようになりました🤣

• 1月26日