はじめてのママリ
悪露がまだ続いてるのとは違いますか?
産後1ヶ月半は続くと言われました
ままま
悪露の残りだと思います。
もしくは生理が始まりかけているとか。
はじめてのママリ🔰
ありました!産後1ヶ月ちょっとくらいまでは何回か出血があって不正出血かなって思ってました!その4ヶ月後くらいに生理が始まりました😊検診では悪露の残りとかを見られてると思うので問題ないと言われているなら大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ
悪露がまだ続いてるのとは違いますか?
産後1ヶ月半は続くと言われました
ままま
悪露の残りだと思います。
もしくは生理が始まりかけているとか。
はじめてのママリ🔰
ありました!産後1ヶ月ちょっとくらいまでは何回か出血があって不正出血かなって思ってました!その4ヶ月後くらいに生理が始まりました😊検診では悪露の残りとかを見られてると思うので問題ないと言われているなら大丈夫だと思いますよ!!
「出産後」に関する質問
出産祝いするべき? 付き合い長い仲良くしているママさんが出産され、遊びに来てとお誘いを受けました。 私も2年前に末っ子を出産しましたが、その時向こうからは何も頂いていません。 私が出産後に家に来てくれた時手…
里帰り代ってどのくらいの金額が一般的ですか?🤔 長男を出産後、旦那の仕事先が義実家に近い所(家から車で片道3時間)だったので義実家に3ヶ月夫と長男とお世話になりました🙂↕️ その間義母には毎月食費(夕飯と旦那のお…
ほぼ愚痴です! 現在、義理の実家で完全同居中で3人目妊娠中です。 恐らくホルモンバランスが崩れているからかも知れませんが 義母が無理すぎて家を出たい!!!!!!!!!!出産後なんかもっと酷くなりそうで怖いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント