コメント
あひるまま
うちほ、保育士不足ではなく…園児不足で転園です💦
あひるまま
うちほ、保育士不足ではなく…園児不足で転園です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の人生が薄っぺらすぎて恥ずかしいです。 高校を中退、資格も無くずっとフリーターで過ごしそのまま結婚して出産しました。 子育てもずっと子供と2人っきりのワンオペで子供に対してもイライラしてしまうし、本当に…
友人から相談され、私も悩ましいなと 思ったので 皆さんのご意見をお聞かせください。 友人は私と同い年の子どもを育てているのですが イヤイヤ期が激しいようです。 今日図書館に娘さんを連れて行ったそうです。 図書…
ADHDをお子さんのママさんいらっしゃいますか? どのような感じか教えてください。 また接し方などを教えてください 小学校2年生男の子 おそらくと言うより絶対にADHDなのですが (病院で診断を受けた訳ではありません)…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママイ
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
大変でしたね😭
またいくつか見学行って自分で希望のところいくつか出してって感じですか?
それともここに転園です!などと指定された感じですか?
あひるまま
今年の四月からです💦
指定されたとこに転園です💦
ママイ
やっぱりそうですよね😭😭
どこもそんなに余裕ない中何十人って園児たちがいるから全員希望のところになんて無理ですもんね🥲
あひるまま
せっかく、今の保育園慣れたのに…4月から振り出しに戻ります💦
会社にも迷惑かかるから、慣らし保育なしにしてほしいです💦
ママイ
そうですよね😭
うちもせっかくなれてたのに...
子供たちのメンタルも心配です🥲
あひるまま
しばらくは、ギャン泣きなんだろうなーと💦
4月から恐ろしいです💦