ココロ・悩み 保育園でのトラブルについて相談した経験のある方、お話を伺いたいです。 保育園の先生のことで ・子どもに対して何かあった ・親に対して何かあった などで、園長先生や市の方に相談したことのある方、お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年1月25日 お気に入り 1 保育園 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 何かあったと言うか先生の事で園長先生に相談したことあります。 1月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちなみに何の相談をされましたか?? 差し支えなければ教えてください。 1月25日 退会ユーザー 1人の先生が毎回棘のあるような言い方をしたり、娘や私を馬鹿(私の母にも)にするような言い方を何回もされたため相談しました。 1月25日 はじめてのママリ🔰 それは嫌ですし、失礼ですね! 相談した結果、改善されましたか?? 1月25日 退会ユーザー だいぶ良くなりましたよ😊 なにかありましたか?😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 良くなったのですね! ママリさんの精神的なしんどさが減ったなら良かったです☺️ 私は先生に挨拶しても全部返答なしで悩んでいます💦担任ではないのですが、あからさまに態度も悪く、無視してくるので、怖いです😢 1月25日 退会ユーザー そんな先生いるんですね😢 それは言ってもいいと思います😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 言って良いですかね…😢 園長先生や他の先生方にどう思われるかも心配ですし、無視してくる先生の今後の対応もこわくて😭 1月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに何の相談をされましたか??
差し支えなければ教えてください。
退会ユーザー
1人の先生が毎回棘のあるような言い方をしたり、娘や私を馬鹿(私の母にも)にするような言い方を何回もされたため相談しました。
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですし、失礼ですね!
相談した結果、改善されましたか??
退会ユーザー
だいぶ良くなりましたよ😊
なにかありましたか?😭
はじめてのママリ🔰
良くなったのですね!
ママリさんの精神的なしんどさが減ったなら良かったです☺️
私は先生に挨拶しても全部返答なしで悩んでいます💦担任ではないのですが、あからさまに態度も悪く、無視してくるので、怖いです😢
退会ユーザー
そんな先生いるんですね😢
それは言ってもいいと思います😭
はじめてのママリ🔰
言って良いですかね…😢
園長先生や他の先生方にどう思われるかも心配ですし、無視してくる先生の今後の対応もこわくて😭