コメント

そら
現在39週の妊婦です🤰
37週の時コロナに感染して、
隔離期間中に陣痛やお産が始まった場合は救急車を呼んで、受け入れてくれる病院を探して下さいと言われました😢
私の場合通ってるクリニックでは産めないと言われたので!
そら
現在39週の妊婦です🤰
37週の時コロナに感染して、
隔離期間中に陣痛やお産が始まった場合は救急車を呼んで、受け入れてくれる病院を探して下さいと言われました😢
私の場合通ってるクリニックでは産めないと言われたので!
「陣痛」に関する質問
38w5dです! 子宮口だいぶ柔らかくなってきているようですが、2センチ弱🤔 内診グリグリってこんな痛かったですっけ?(笑) 健診終わって帰るところですがなんだか腰が痛いです😂グリグリが陣痛に繋がってくれると嬉しい…
新生児に必要なもの教えてください! 今31wなんですけど陣痛、入院バックや産後赤ちゃんに必要なもの買いに行く気力が、、なく笑 ほぼ、上の子のとき使ったものでいいか。って思っているのでそもそも買うもの少ないかなと…
第2子が朝起きてすぐ 陣痛きてて破水もして両方が同時にきたんですが そんな話聞いたことなかったからびっくりでした🤣 上の子は陣痛からだったから 下の子はどっちだろうって思ってたのにまさかの同時🤣 同じように同時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しだ
えー!そんな感じなんですね💦受け入れ先の病院も情報なしじゃ、困りますよね💦
これがたらい回しの原因なんですねー。
うちのクリニックは、陽性なった場合のこと考えて、転院先に情報送ってくれてます。
陽性の場合は、やっぱり通院してるクリニックで出産できないので。
やっぱり救急車になるんですね。
自分で運転して、病院受診してそのまま入院になるのが理想なんですけどねー。陣痛きてたら運転無理ですもんね💦
コメントありがとうございます♪