コメント

そら
現在39週の妊婦です🤰
37週の時コロナに感染して、
隔離期間中に陣痛やお産が始まった場合は救急車を呼んで、受け入れてくれる病院を探して下さいと言われました😢
私の場合通ってるクリニックでは産めないと言われたので!
そら
現在39週の妊婦です🤰
37週の時コロナに感染して、
隔離期間中に陣痛やお産が始まった場合は救急車を呼んで、受け入れてくれる病院を探して下さいと言われました😢
私の場合通ってるクリニックでは産めないと言われたので!
「うつ」に関する質問
同居の義母が本当に無理で、見てるだけでイライラするだけでなく食事を作ってやらなきゃならないため本当はもう顔も見たくないぐらいきらいです 同居した当初は嫁として頑張りたかった、この家で幸せになりたかった。 …
妊娠7ヶ月、お腹の張りについて。 あと2週間で8ヶ月になるのですが、ここ数日 お腹の張りが気になります。張ってる時間が 長いというか立つと張ってしまう感じ?です。 座ってるだけでも圧がかかってるのか張って しまうこ…
みなさん、家に義両親きますか? 私は結婚してまだ1年くらいですが今のところなんとか来ないようにしていて笑、今後もきてもらうつもりないです。 結婚後の夫婦の家が賃貸マンションなので、 特に新居として家を建てたわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しだ
えー!そんな感じなんですね💦受け入れ先の病院も情報なしじゃ、困りますよね💦
これがたらい回しの原因なんですねー。
うちのクリニックは、陽性なった場合のこと考えて、転院先に情報送ってくれてます。
陽性の場合は、やっぱり通院してるクリニックで出産できないので。
やっぱり救急車になるんですね。
自分で運転して、病院受診してそのまま入院になるのが理想なんですけどねー。陣痛きてたら運転無理ですもんね💦
コメントありがとうございます♪