※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

医師から今日の出産が予想されていますが、陣痛が来ない状況です。早めに出産するためのおすすめはありますか。

子宮口4cmで赤ちゃんもだいぶ下にいるしおしるしもあるので今日産まれると思うよーと医師達から言われましたが、陣痛が起きません😂

なるべくはやめに出産できるとありがたいのですが、オススメなことありますか??

スクワット、あぐら、足踏み、股関節柔らかくするストレッチなどはしているのにきません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく散歩がいいと思います!
1人目も2人目もいつもより長めの散歩に行った翌日に生まれてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり歩くのがいいですよね!
    もう暗いので家の中あるきまわります!!笑

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

前駆きてますか?
私は4センチと言われてから、10時間後に産まれました!
何もしてなくても前駆から陣痛に繋がりましたが、家ではひたすら家事、掃除してました😊
楽しみですね!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛は3週間前くらいからきているのに全然本陣痛になりません😂
    動いているよりも寝ている時の方がなぜが前駆陣痛につながるので動いては横になってを繰り返しています!笑

• 5時間前