コメント
さあこ
胃腸炎でしょうね🤮
吐き気止めの坐薬使ったら、
割と落ち着くので小児科に
行けそうなら行った方がいいです🥺
ママリさんにも移りませんように💦💦
れりーず★!!!
悪い菌出すために嘔吐と下痢をするので、落ち着くまでは水分補給だけ気をつけて養生が良いかと思われます😭
-
はじめてのママリ🔰
水分補給マメにさせます!ありがとうございます!
- 1月25日
さあこ
胃腸炎でしょうね🤮
吐き気止めの坐薬使ったら、
割と落ち着くので小児科に
行けそうなら行った方がいいです🥺
ママリさんにも移りませんように💦💦
れりーず★!!!
悪い菌出すために嘔吐と下痢をするので、落ち着くまでは水分補給だけ気をつけて養生が良いかと思われます😭
はじめてのママリ🔰
水分補給マメにさせます!ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
子供が花粉症で行きつけのアレルギー対応してる小児科に行って薬もらったのですが、点鼻薬・目薬・飲み薬貰ったのですが、目薬はやらせて貰えない。 他はやってるけどずっと鼻水ズルズルです😭 耳鼻科行って別の薬もらった…
生後9ヶ月、小麦アレルギーっぽいです。 小麦粉アレルギーの方、いつ克服されましたか?それとも大人になるまでアレルギーありでしたか? 克服された方で克服の仕方ももしよければ教えてほしいです😭 食べても蕁麻疹が…
9歳の子供の唇の裏にできもの。白いぽつ。 本人は4ヶ月前くらいからあると言ってます。痛くはないそうです。 粘液嚢胞でしょうか。田舎で病院が少なく、小児科で診てもらえるでしょうか。詳しい方いましたら、参考までに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座薬タイプがあるんですね!ありがとうございます!