神奈川ですが、明日仕事なのですが車のワイパーはあげといた方がいいで…
神奈川ですが、明日仕事なのですが車のワイパーはあげといた方がいいですか?
雪の影響こちらは気にしなくていいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
神奈川のどの辺りかでだいぶ変わってきます💦
神奈川ですが、明日仕事なのですが車のワイパーはあげといた方がいいですか?
雪の影響こちらは気にしなくていいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
神奈川のどの辺りかでだいぶ変わってきます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今11ヶ月なんですが、絵本の読み聞かせをちゃんとしていなかったからか、絵本を読もうとしても掴みたがって投げたがって食べようとしてしまいます、、 貰い物の絵本が2冊しかないんですが、たまにしか読んでいなくて半年…
子ども、9ヶ月になりました。 離乳食3回にするのが凄いめんどくさいです。。 みなさんやれていてすごいです。 というかやらないといけないですよね⤵︎ 頭ではわかっていても、気怠さが勝ってしまってやりたくないです。 …
ご飯を食べない子ってどうなるんでしょう😭 3歳の子供がいますが、ほんっっとうに食べません😢この4月から幼稚園なのでこれまで自宅保育でしたが、朝はバナナ半分とヨーグルト。昼は小さいおにぎり1~2個、夜は毎日食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
厚木ら辺です!( ˆ ˆ )
はじめてのママリ🔰
厚木あたりなら大丈夫だと思います!
厚木近いですが、我が家はワイパーあげてないです!周りの家もあげてないです!
はじめてのママリ🔰
大丈夫そうですよね🥹!ありがとうございました‼︎