※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

付き添い入院中の男女共用シャワーについて、他のパパが使用していることに抵抗を感じています。病院で普通なのか気になります。

付き添い入院された方いますか❓

病棟のシャワー室が男女共用なのは普通でしょうか❓

他の付き添いのパパも同じシャワーを使用されてて、正直気持ちのいいものじゃありません😅
よそのパパの直後だったり、自分の直後に男性が同じシャワーを使うことに少し抵抗があります💦(使うしかないので使ってますが😅)

病院だとこれが普通なのでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ

私も2年前に娘の付き添いしましたが、共用シャワー室が2つだけでした。
一般病棟と混合の所だったので、入院患者さんも使うしパパママも使っていましたよ。
多分、共用が普通だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね❗️ホテルじゃなくて病院ですもんね、これが当たり前なのかとわかると割り切ることが出来そうです😊ありがとうございます❗️

• 1月24日
ママリ

大きい病院でしたが、1つしかシャワールームなくて、共用でした!
誰かが入ったあとは必ず清掃してくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのとこは清掃は最後にまとめてって感じです😭ありがとうございます‼️

• 1月24日