コメント

maya
マイカーリースですか?
なんだかんだで倍くらいになりますよ。笑
その価格は、車の内装の足元のマットとか窓の上につく雨避けとかナビとか全くついてない価格です。
maya
マイカーリースですか?
なんだかんだで倍くらいになりますよ。笑
その価格は、車の内装の足元のマットとか窓の上につく雨避けとかナビとか全くついてない価格です。
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の先輩の不機嫌…どうしますか? 休み明け朝からバンバンっと机に書類を投げたり、イライラされていました。 私にできることがあれば手伝いましょうか?と話しかけても、無理。手伝われても私が仕事進められないから…
5歳女の子、3歳男の子を育てています。 5歳娘の反抗期?なのか口がとても達者で口答えがすごく毎日本当にイライラして強く当たってしまいます。3歳の息子はとても穏やかで甘え上手なところがあり、2人目ということもあり…
現在、1歳手前の子を子育てしています。 まさかの年子で妊娠しました。旦那とは2つ違いで 計画をしていたので予想外の妊娠でした。 正直言うと、1人目の子との時間を2年は欲しいと思ったのと今年に家が建つ予定で、金銭的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっそうなんですか!?
maya
私が契約したところでは!
そのもろもろをつけなければ一万円台で借りれると思います🙆♀️でもつけないわけにもいかなくてつけました😂
家のローンを組むとか、自分の名義での予定がなければマイカーリースいいとおもいます!解約するのができないので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦