コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐は咳き込んでですか?
熱は高熱ですか?🤔
お世話しんどいですよね。
お疲れ様です😢
退会ユーザー
うちの娘も咳き込み過ぎて寝る前に吐きました😭
1週間以上熱は心配ですね😥
以前全然熱も咳も治らなくて何か異常なのかと思ったら、検査上は所見がなくただ治りが遅いだけと言われたことがあります😣
-
ちゃんりか
私も移る一方。旦那も仕事休んだりってなってしまって大変です💦
2人同時に移し合いっ子してるので、1週間以上家に安静してても治らないなら入院させてくれよって思いました。自分も鼻水とくしゃみがすごくて子供たちもグズってばっかで鬱になりそうです😭- 1月23日
-
退会ユーザー
子供の風邪って伝染ると強烈ですよね😱
自分も体調悪いと尚更お世話大変だし、辛いですよね💦- 1月23日
-
ちゃんりか
わがままがいつもよりも凄すぎてほんとに嫌です💦旦那が帰ってくると余計いらいらしてます……
- 1月23日
-
退会ユーザー
お疲れさまです😭
体調不良2人は辛そうです😣
私今日、1歳児ひとりでもヒィヒィ言ってました😂
保育園様々だなと😇- 1月23日
ちゃんりか
嘔吐はそうです!!
火曜日に病院に行き見てもらったらウイルスせいかなといわれて解熱剤だけもらい、良くもならず木曜日また行き検査も全部異常なしで今ですが一向に良くなりません。咳。痰止めも飲んでいますが全然変化なしです。咳き込むと熱出ます38度以上です。土曜日までずっと熱で39度以上でした。
昨日、長女が蕁麻疹ができて、次女は今日目の周りが赤くなってます💦今もずっと咳していてぐずっています
はじめてのママリ🔰
咳き込んで嘔吐はあるあるだと思います💦
体調悪いと蕁麻疹出たりしますよ。
目の周りはわかりませんが…
でも血液検査もレントゲンも異常なしなら川崎病とか肺炎の可能性は低いですもんね🤔
今は熱ないんでしょうか?🤔
ちゃんりか
熱は無いです!!
時々咳がひどいと熱が出ます、
長女は1回10月に気管支炎で入院しています
はじめてのママリ🔰
熱がないなら長引いてるのかもしれないですね。
下の子も風邪をひくと、薬飲ませても2週間とか咳鼻水でてます。(何回か入院もしましたし、よく入院を勧められたりもしたぐらい悪化しやすい体質みたいです💦)
レントゲンが異常なしなら胸の音も大丈夫そうですもんね…
息苦しそうとかありますか?
ちゃんりか
咳する度ずっとぐずっててお腹痛いってゆってます💦
はじめてのママリ🔰
咳のしすぎで痛いんだと思います💦
あまりにも続くと喘息とかも怖いですし病院に行った方が安心すると思います。
ちゃんりか
月曜日いって木曜日もいって迷惑じゃないですかね?💦もちろんその日その日先生が違かったからなのかもしれないですが診察がみんなウイルスかもとかただの風邪の長引きとか言ってることが違くて💦
ちゃんりか
ちなみに旦那も嘔吐して2日間仕事休んでました。わたしは鼻水がやばいです
はじめてのママリ🔰
全然迷惑じゃないと思いますよ。
心配になるのは当たり前のことですし。
私は何かあってからでは遅いので気になったら行ってます😊
旦那さんは咳き込んでじゃなくてですか?
鼻水は子供ちゃんのがうつったんですかね💦
ちゃんりか
夜中に嘔吐したみたいです。今は治ってます💦そーなんですね💦すぐ足がある訳じゃないので、、お母さんに連絡取ってみます💦
はじめてのママリ🔰
なかなか休めないと思いますが無理なさらず😭
ちゃんりか
その言葉だけで頑張れます😭😭