ひよここ
財布用チェーンをズボンにつなげたり、今ばやりのスマホ首からぶら下げるやつとかはどうでしょうか??
気休めかもしれませんがいいですよ!!
実際スマホ無くしやすい私も無くす頻度少なくなりました!
ミク
主人は携帯をよく無くしてました💧
私は昔流行ったベルトの紐にかけるチェーンを買ってやり携帯に付けました😆笑
ダサ過ぎるので半年くらいで意識できるようになりましたね!
ひよここ
財布用チェーンをズボンにつなげたり、今ばやりのスマホ首からぶら下げるやつとかはどうでしょうか??
気休めかもしれませんがいいですよ!!
実際スマホ無くしやすい私も無くす頻度少なくなりました!
ミク
主人は携帯をよく無くしてました💧
私は昔流行ったベルトの紐にかけるチェーンを買ってやり携帯に付けました😆笑
ダサ過ぎるので半年くらいで意識できるようになりましたね!
「夫」に関する質問
夫が前妻の子と私と結婚するにあたり、夫の意思?でそれまで月一続けてきた面会をやめることになりました。 私がそれまで結婚するなら面会は嫌だと言っていたのもありますが、離婚理由は前妻の不倫にあるので、私のせいで…
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
誤飲の心配 おもちゃが1つなくなり、家中を大捜索しました。旦那も仕事から帰ってご飯も食べず、お風呂も入らずに探してくれました。無事になくしたおもちゃは見つかったのですが、娘の近くに旦那が大捜索の時に棚から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント