お仕事 今の会社は6/27で辞めるのですが次の会社は7/2入社なのでもう保育園伝… 今の会社は6/27で辞めるのですが次の会社は7/2入社なのでもう保育園伝えても大丈夫ですか? 玄関にいる先生につたれたら大丈夫ですか? 働きながら仕事見つけたの初めてなので分かる方教えてください。 お願いします。 最終更新:6月16日 お気に入り 保育園 夫 先生 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言っていいと思います😊1週間前には言いました! 6月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ そうなんですね✨ 帰りに伝えてるタイミング合ったら伝えようと思います! ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
そうなんですね✨
帰りに伝えてるタイミング合ったら伝えようと思います!
ありがとうございます😊