コメント

まま
うちも3回食の時は離乳食モリモリ食べてたのでミルクや授乳は拒否されてて
10時と15時のおやつ感覚であげてました☺️
9ヶ月で完全拒否された子もいますし、離乳食の食べ具合によるかなと思います。

はじめてのママリ🔰
9ヶ月には量しっかり食べてたのでミルクは寝る前のみでした🙆♀️
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
うちもそうしていきたいと思います!- 16時間前
まま
うちも3回食の時は離乳食モリモリ食べてたのでミルクや授乳は拒否されてて
10時と15時のおやつ感覚であげてました☺️
9ヶ月で完全拒否された子もいますし、離乳食の食べ具合によるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月には量しっかり食べてたのでミルクは寝る前のみでした🙆♀️
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
うちもそうしていきたいと思います!
「ミルク」に関する質問
1歳の息子の事なんですけど夜中泣いて起きてミルクをあげる時完ミなのですが、いつもなら哺乳瓶の乳首を口まで持って渡せばすぐ飲んでくれるのですが最近は嫌がって上向けで飲ませようとしてもすぐうつ伏せになって泣いて…
夜通し寝たことないです もうずっと夜中と朝方泣きます😭 ミルク飲んだらすぐ寝てくれるけどつくってるあいだとか、どんなに泣いてもかたくなに抱っこしない旦那まじ使えない イライラする
生後7ヶ月ちょいなのですがここ最近夜間起きる回数が新生児並です。前まで20時に寝て3時に起きて授乳して6.7時に起きるぐらいがルーティンだったのに 今では20時に寝て2時間おきに起きます。 寝かしつけてから30分後に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
1回に160〜180食べてます!