妊娠・出産 予定日1週間前になりました。ますます動くのが大変になりました。足は痛… 予定日1週間前になりました。 ますます動くのが大変になりました。 足は痛いし、身体重いし、立ち上がるの大変だし、眠いし、食べて寝て過ごしてます。 2人目が産まれる前に子供ともっと一緒に遊びたいけど、身体が思うように動かず、YouTubeに頼ってます。 みなさん、出産前ってどんな風に過ごしてましたか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 体重 予定日 遊び 2人目 出産前 しだ(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じでした💦 予定日が近づくにつれて腰周りが痛くて動けなかったです💦 1月22日 しだ こんなもんですかー。 1人目のとき忘れちゃいましたー。 ゆっくり休めるうちに休んどいた方がいいですね! コメントありがとうございました😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しだ
こんなもんですかー。
1人目のとき忘れちゃいましたー。
ゆっくり休めるうちに休んどいた方がいいですね!
コメントありがとうございました😊