その他の疑問 防災頭巾ってどれくらいもちますか?今年長の娘がいるのですが、入園時に… 防災頭巾ってどれくらいもちますか? 今年長の娘がいるのですが、入園時に購入した防災頭巾があるんですがいつまで使えるのかなと。 小学校に上がる時には新しい物を購入しますか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 小学校 入園 防災 ししゃも(8歳, 11歳) コメント ▶6人の怪獣 小学校によっては指定があったりします!😅 1月22日 ▶6人の怪獣 息子は6年間つかえてました! 1月22日 ししゃも 小学校によって指定があるんですか😳 6年間使って貰えたらありがたいですね✨ ありがとうございます☺️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
▶6人の怪獣
息子は6年間つかえてました!
ししゃも
小学校によって指定があるんですか😳
6年間使って貰えたらありがたいですね✨
ありがとうございます☺️