※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「体重」に関する質問
-
吐きつわりがとてもひどく体重も落ちている状態だったのが昨日の朝からあまり気持ち悪さがありません。検診日で順調でした。夜だけは軽く食べたあと吐きましたが今朝からも気持ち悪さがほぼないです。 今日から10週です!…
-
幼稚園の制服サイズについて。 現在身長97cm、体重14.5kgの男の子👦🏼 ① 120cm 年少、少し大きめ 年中、ピッタリ 年長、 少し小さめ ② 130cm 年少、ブカブカ 年中、少し大きめ 年長、ピッタリ どちらのサイズが良さ…
-
たくさん食べすぎたなぁって時でも翌朝体重増えてないこともあれば、そこまで食べてないのに翌朝え!って体重(思ってたより500-800g重い)のことがあり…… これはなにの違いなんでしょうか?💦 測らなければ良いんでしょう…
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント