コメント
ママリ
胃腸炎だと思いますよ🥹息子も胃腸炎この前なりましたがクリーム色ぽいうんち出てて食欲ないし吐いてました🥹
ママリ
胃腸炎だと思いますよ🥹息子も胃腸炎この前なりましたがクリーム色ぽいうんち出てて食欲ないし吐いてました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
次女が木曜日の夜から熱で38〜39度が続き、金曜日に救急で検査しましたがインフルも陰性で今日はかかりつけの小児科で検査してインフルコロナアデノ陰性で風邪ってことでした 今日の朝にカロナールを飲んで日中はずっと…
今日洗濯かごを持って歩いてたら子供がいたみたいで多分耳に当ててしまいました。 その時、ギャン泣きほどじゃなかったけど泣きました。 今気づいたんですが耳のフチ?外側に2ミリくらいの青痣ができてました。 多分こ…
川崎病、何日入院しましたか? 2歳の息子が川崎病で入院しました。 7日間熱が続き、体に発疹が出現、 耳、口唇が赤く腫れ、首のリンパも腫れあり、 手足の赤みと浮腫んだ感じあり、 心エコーにて冠動脈の炎症所見あり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻🍒
明日くらいから嘔吐も覚悟しないとですね💦