コメント

ママリ
胃腸炎だと思いますよ🥹息子も胃腸炎この前なりましたがクリーム色ぽいうんち出てて食欲ないし吐いてました🥹
ママリ
胃腸炎だと思いますよ🥹息子も胃腸炎この前なりましたがクリーム色ぽいうんち出てて食欲ないし吐いてました🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳年少の次男が一年中鼻水出てます🤧 2歳くらいまではずっと毎週のように耳鼻科行ってましたが 仕事の関係や、上の子の習い事などで定期的に耳鼻科行くのがなかなか難しくて🥲 週1のペースで、しかも予約してるのに1時間…
1歳0ヶ月初めてのお熱が出ました。 5日前から咳が出ていて、背中に手を当てるとゼエゼエしてる感じがあるものの熱はなし。 機嫌も良かったので様子を見ていました。 今日保育園で38度まで上がってしまい早退しました。 …
小学校から、視力検査の再検査の紙をもらって帰ってきました🥲 だいたいどれくらいの期間の間に病院受診しないといけないでしょうか? 今日もらって帰ってきたのですが、来週末に受診とかでも構いませんか💦? それとも今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻🍒
明日くらいから嘔吐も覚悟しないとですね💦