ココロ・悩み 前回の生理から46日目。まだ生理がきません。検査薬買ったがいいでしょ… 前回の生理から46日目。 まだ生理がきません。 検査薬買ったがいいでしょうか… 44日以上長くなったのは初めてで ただ、毎回検査したあとに すぐ生理来るんですよね😅 毎回買うのも勿体無いし どうしようかなと悩んでます😭 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 生理 検査薬 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 胸の張りとかお腹の違和感とかいつも生理がくる時と違えばわたしは検査薬します!😁 46日も来てなければやってみていいと思うんですが! 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント