コメント

退会ユーザー
前職はそうでしたよー💣
同世代もいなかったですし、狭ーい世界の中で生きてきたんだな…みたいな人が多かったです💦
業務に支障をきたさない程度のお付き合いでした!
退会ユーザー
前職はそうでしたよー💣
同世代もいなかったですし、狭ーい世界の中で生きてきたんだな…みたいな人が多かったです💦
業務に支障をきたさない程度のお付き合いでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
育児中のストレスやイライラをどうやって解消してますか? 毎日常にイライラしていて怒鳴り散らしてる状態です。 旦那は理解が全くなく話にもならないし育児も手伝いません。 何かストレスやイライラを解消するおすすめ…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😞
もう本当ストレスで💦周りは言いたい放題好きな事言うし、それに逆らうと何言われるかわかりません😞
人間関係が理由で辞めたのですか?
退会ユーザー
私もYESマンでしたねー!
考えるのも意見するのもめんどくさくて…💣
前職では典型的な中間管理職でしたので、上司の度重なるパワハラや公開処刑や気分屋加減に振り回されたり、一緒に働いていた部下も気分屋さんだったので、もーやってらんねぇー💢と思って辞めました💣
ママリ
ですよね😞
意見しても何も変わらないし、人の話聞かない人ばかりなので😞
それは大変でしたね💦仕事で何が嫌かって人間関係が1番大変じゃないですか?💦
退会ユーザー
そういう職場で何をしたってムダだなー、なんて思っちゃいますね💦
上司と気分屋部下が異動・入社前は楽しく仕事をしていたので、人が変わるだけでこんなに変わるんだ…と身に沁みました!
人間関係はかなり重要ですよね!