※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳5ヶ月のお子さんとのお出かけは、どんなところに行っていますか?一人で歩かせているか、抱っこベビーカーを使っているか教えてください。

1歳5ヶ月ごろのお子さんとお出かけって普段どんなところに行ってますか?🥺

どんなところに行って、一人で歩かせてるか、抱っこベビーカーなど教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎なので遊ぶところまったくないです💦
モールか公園しかいくところありません😥 基本歩かせてます!疲れたら抱っこしてと言うので旦那に抱っこさせてます。。笑

もう少し大きくなれば
動物園とか行きたいなあと考えてます!

パルヒコ

その頃は三輪車→こがなくても後ろから押せる。ペダルと別に補助足置き場プラスベルト付いてます。
に乗せて公園に毎日行ってました!
あまり人気のない公園でひたすら歩かせたり池の鯉見たり、近所お散歩したり…
週一でパパが休みの日は大きい公園に連れて行き他の子どもが見れる場へ行ったり室内遊技場で遊ばせてましたね☺️