コメント
ママリ
休めるなら休んでいいと思います🥺
安全第一◎
はじめてのママリ🔰
育休中は積極的に休ませてました!
途中で雨風酷くなってきたからお迎えお願いしますって言われて大荒れの中迎え行く方が嫌なので朝からお家が安全だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
保育園の場合はそんな感じの理由でお休みしてました!
特に問題なかったです!
ママリ
休めるなら休んでいいと思います🥺
安全第一◎
はじめてのママリ🔰
育休中は積極的に休ませてました!
途中で雨風酷くなってきたからお迎えお願いしますって言われて大荒れの中迎え行く方が嫌なので朝からお家が安全だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
保育園の場合はそんな感じの理由でお休みしてました!
特に問題なかったです!
「お出かけ」に関する質問
フリードからセレナに乗り換えで購入し 8月納車予定なんですがセレナにはこれあったほうが便利!ってものありますか🤔 ちなみに真ん中にベビーのチャイルドシート2つと後ろにジュニアシート2つとその間に小学2年生の長女が…
ハワイのお土産何が嬉しいですか?? お子さんではなく、お世話になってるネイリストさんと子どもの親友のお母さん(以前私へお土産もらったので) 28歳の方です。 昨年はホノルルクッキーカンパニーやホットケーキミック…
今2歳の子の育児をしています。 子供の日焼け止めについて相談したくて質問させていただきました。 この暑さと紫外線の強さで日焼け止めを塗っても塗っても日に日に子供が日に焼けてるように思えて、 調べて、もしかしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在妊娠初期で自分1人で歩くだけでクタクタになってしまいます😓
保育園側からこんな事で休むのって思われないかずっと心配してました。。