コメント
メルモ
ガス会社によって金額違うと思いますよ!
その物件(地域)がどこのガス会社なのかわかれば、ホームページにプランとか料金とか載ってます。
基本的にプロパンよりは都市ガスの方がかなり安いです。
メルモ
ガス会社によって金額違うと思いますよ!
その物件(地域)がどこのガス会社なのかわかれば、ホームページにプランとか料金とか載ってます。
基本的にプロパンよりは都市ガスの方がかなり安いです。
「家族・旦那」に関する質問
自分が実家へ帰る際に旦那にご飯を置いていました。なのに、作った量が少ないからとわざわざ実家へ行ったそうなんです。いや、ご飯の量が少ないなら自分で作れるでしょ?ってなるのですが、、🙄🤷実家へ行くのも旦那の自由…
夫のお小遣いは4.5万です。 使い道は仕事中の昼食代、嗜好品、趣味(アウトドア系)のみです。 それ以外は全て家計から出しています。 これは少なすぎると思いますか? 夫の手取りは平均32万、私は平均8万です。 でもお…
【至急、お願いいたします】 ここ1年連絡のなかった元旦那から、 今朝急に「子供と電話したい」と LINEがきました。 断りたいのですが駄目でしょうか…。 恐らく子供が今月誕生日だから 何かしら話したいのだと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
都市ガスもガス会社によって違うんですね!
不動産屋に聞けばいいのでしょうか?