旦那からのスキンシップがなくなり、寂しい気持ち。話し合いが必要か悩んでいます。経験者のアドバイスを求めています。
一週間前のこと。
旦那からの夜の誘いを3ヶ月断っていたら、
「君への気持ちが無くなってしまった」
と言われてしまいました。
一人でこなす家事育児に、時間的にも精神的にも参ってしまっていたことと合わせて、旦那との行為が痛くて「私には苦痛の時間でしかない」ということを伝えたら、それ以来、私に一切触れることがなくなりました。
日中のスキンシップはもちろん無く、寝室でも端と端で離れて寝るように。あからさま。。
私はこれまで旦那が触れてくるのが嫌で仕方がなかったのですが、こんな状況になったらなったで、悲しくて寂しいとさえ思ってしまいます。
本当に気持ちが無くなってしまったのか…私がひどいことを言ってしまったから余計そうさせてしまったのか…
解決を望むなら話し合いしかないですかね?😢
似たような経験のある方、いらっしゃいますか?
経験のない方でも客観的なアドバイスをいただけたら嬉しいです🙇
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私なら旦那さんに行為が苦痛でしかないという言われ方をされたら、冷めてしまうかも😭💦
言い方がもう少しあったかなぁと😰
私もワンオペでやっと寝れる〜って時に、誘われると断りがちなので、次の日が休みの日ならいいよーとしてます😂
あんな言い方してごめんね😭
私も疲れてていっぱいいっぱいだった💦行為のことも改善して欲しいところ言った方がお互いの為だと思います☺️
コメント