コメント
はじめてのママリ🔰
娘さんがいるなら一緒にショッピングとかランチとかですかね🥺1人よりお子さん1人なら2人でとか、楽しいと思います!
はじめてのママリ🔰
精神疾患持ってるのでその気持ちすごく分かります😢 そういう時ってほんと何も出来ないし何しても心が動かないというか、そんな感じなんですよね💦 私はそういう時は旦那に子ども任せて何もせずぼーっとしてます🫠
-
はじめてのママリ🔰
精神疾患を持っているというのは、どうやったらわかるのでしょうか?
私はそんな酷くないからただの甘えなのか、そういう性格なのか…
無理に何かするのって大変ですよね。
私も旦那に任せられたらいいのですが…🥲- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも気持ちが落ちる日が続いたので心療内科に行ったら診断がつきました! 相談だけでも病院行ってみる価値あると思います🥲 旦那さんに任せられないとかなりきついですね💦
- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど、心療内科の受診を悩んでいたところです…
お薬など飲んでますか?
その後は定期的に通ってますか?
そうですね…協力的ではないので離婚も考えてて、それも気分の落ち込みの1つになります😓- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲薬飲んでます!
月1くらいで定期的通ってます!
離婚しちゃった方が楽になれそうならそうしてもいいのかもしれないですね…💦- 9月12日
はじめてのママリ🔰
私は子供と2人で行動しすぎて正直楽しさがないです…
誰にも頼れないのでどこに行くにも2人…
旅行とかランチとか夜ご飯食べに行ったり、遠出や公園でピクニックずっと2人でしてきました…
せっかくコメントくださったのに、暗い返信をしてしまいごめんなさい😢
はじめてのママリ🔰
いえいえそうだったんですね😢😢うちも頼れる人は旦那のみで子ども4人いるので日々で楽しさってないですね。。たまにたまたま上の子2人女の子なんですが下の子たちと帰り時間が違う時に3人でショッピングしたりサーティワン行ったり気分転換なるけど最後は結局兄弟喧嘩とかでストレスで気分転換も意味ないです。。仕事してるので仕事休みで1人の時間あってもそれもそれで楽しいことってあまりないですね😢