※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

レジのお仕事されてる方いますか?お客さんのお会計が777円だった時、な…

レジのお仕事されてる方いますか?
お客さんのお会計が777円だった時、なにかいいますか😂?

「わー!ラッキーセブンですね!いいことありそう!」って言いたいのですが、コミュ障なので心の中で留めてます笑

相手から話しかけられたら話せるのですが自分から声かけられないタイプです…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ言っちゃうタイプです!笑

スーパー、コンビニ勤め経験の中で2回ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんていいますか?😂

お客さんの反応薄かったらどうしようとか思ってしまいます…笑
    今度勇気出して言いたいです🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!すごい!
    いいことありそうですね!と言っていました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでいいんですね😂
    コミュ障なので、言う事もいちいち考えてしまってました…笑ありがとうございます!

• 1時間前
ma

今は働いて無いですが、昔何度かありました🤣
おっ!!って言っちゃうタイプで笑
超笑顔で777円です!!といつもより元気に言っちゃってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちも、お!ってなりますよね🤣✨️

私がお客さんだったら、笑顔で元気に言われたら嬉しいので、言えるようになりたいです🥺💞

• 1時間前
✩ひぃ✩

私は自分から言わなかったですが、
関西なので絶対お客さんが反応してくれるので、反応してから話しかけてました😊

はじめてのママリ🔰

言わないです😂
洋服屋さんで働いてるんですが何着も同じ色の服買う人とかいるんですが「〇〇色好きなんですねー!」って言いたい気持ちを心の中で留めてます笑笑
全然コミュ障じゃないですが声かけられたくない人もいるかなーと🥺
けど声かけても平気そうな人とかなら雨降ってる日に「雨降ってるんで帰り気をつけてくださいねー!」とか「今着てるお洋服かわいいですねー!」とか言います笑笑

しまののワンちゃん

客側で何度か777円出たことあります🤣
心の中では「わお❗️スリーセブンよー♫」って言ってますけど、そう言えば店員さん側からが何も言われたことないなぁ…
まぁ言われたら逆にびっくりしてリアクション取れない気がします(笑)