ココロ・悩み 生理が1週間も早くきました…まだ少ししか出血してないのですが多分生理… 生理が1週間も早くきました… まだ少ししか出血してないのですが 多分生理だと思います。 ストレスのせいでしょうか?😞 先月末から幼稚園は冬休みだし、子供たちは 風邪引いていて不機嫌だし、下の子は夜泣きが すごくてほぼ眠れない日もありました。 普段からだるさはありますが、月曜日から ものすごいしんどいです。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 夜泣き 生理 眠れない 幼稚園 いちごさん(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目出産してから生理狂ってます。 1週間早く来たり遅く来たりと😞 1月19日 いちごさん 2人目出産してから身体ボロボロです😞すごい疲れやすいですし😢 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
2人目出産してから身体ボロボロです😞すごい疲れやすいですし😢