コメント
ママリ
まさに私がそうでした😂
ママリ
産んだ瞬間思えました😆💗
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ不安しかないですが、産んだ瞬間思えたら嬉しいです🥺💓
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
答えではないのですが、まさに同じ状況でコメントさせていただきました…!
二人目が欲しかったはずなのに、妊娠がわかった瞬間からずっと不安が付きまとっています😭
この子に寂しい思いをさせてしまうんだな…、上の子可愛くない症候群になっちゃったらどうしよう…と悩んでは悲しい気持ちになることが多くて🥲
二人目が生まれてくるのが楽しみなはずなのに、心から喜べないでいます。。😵
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて嬉しいです😭
上の子に寂しい思いさせてしまうのではないかと、既に今から考えてしまってます😭💦
私も心から喜べておらず複雑です😭- 1月19日
ゆちょ
私も上の子が可愛すぎて不安でしたが
今下の子めちゃくちゃ可愛いです❤️
もちろん上の子も変わらず可愛くて大好きですが
最近口が達者になってきたので
怒ることも多く、
下の子が唯一の癒しです…🤭💖
-
はじめてのママリ🔰
1人目可愛すぎて2人目を可愛いと思えたらいいのですが😭
不安しかないです😂😂- 1月19日
はじめてのママリ🔰
思いました思いました😭
産んでからも上の子の赤ちゃん返りで
まだ産むの早かったかな…ごめんね…と思うこともありましたが、
今ではお互い大好きでいっつもひっついてぎゅーしてて2人セットで可愛いです😭本当産んでよかった!!!ってなりました🧡
-
はじめてのママリ🔰
お互い大好き同士になるならいいですが、2人目が生まれたあとのことが全く想像つきません😭
- 1月19日
はるママ✿
思いました。
産まれたら下の子が大好きなお兄ちゃんになってくれて見ているだけで癒しです😊
イヤイヤ期真っ只中なので今は下の子が私の癒しです💕
-
はじめてのママリ🔰
優しいお兄ちゃんになってくれれば嬉しいです😭💓
1人目可愛すぎるので、2人目がどんななるのかわかりませんねー😭- 1月19日
ママリ
途中で送ってしまいました💦
1人目が9歳の時に妊娠して、9歳までずっとかわいいかわいいして毎日腕枕して寝てて、2人目かわいがれるんだろうか…と思ってたら、2人目もめちゃくちゃかわいかったです🥰
2人目がかわいすぎて、3人目でまた心配になりましたが、3人目もこれまためちゃくちゃかわいいです😂💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目が可愛すぎて、2人目を可愛いと思えるかが不安です😂
1人目に寂しい思いをさせないか、、とかいろいろ考えてしまいます🥺
ママリ
2人目いたら、多少なりとも上の子は寂しい思いしたりヤキモチ妬いたりすると思います🥺
でも、将来的に兄弟がいてよかった、って思ってもらえるといいですよね💓