コメント

ママリ
この前初めて連絡しちゃいました🥹🙌🏻
義母は男4兄弟育てているのでめちゃくちゃ頼りになります😭💕

双子妊婦🐶
迷惑かなと私は思います😅
手を貸してくださいだけならいいとは思いますが、夫の親に夫のことは言わないですかね〜、、、
-
はじめてのママリ🔰
手を貸して頂けるほど近くに誰もいないので、旦那にもう少し協力してもらえるようにどうしたらいいかと悩んで相談しました…
でも今後は控えるべきですよね!気をつけようと思います。- 1月18日
-
双子妊婦🐶
関係性にもよるのでしょうが、夫のことは夫の親や親族には悪く言わないのが礼儀だと私は思ってるので言いません。
個人の感性色々だと思います。- 1月18日

ゆん
義母さんとの関係にもよると思いますよ!
嫁姑関係良好で、世話好きの義母になら全然相談してもいいと思います🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
たまにしか会えませんが孫の面倒はよく見てくれますし、とても声掛けも優しい方です😭
ありがとうございます😭💓- 1月18日
はじめてのママリ🔰
優しいお義母さんなんですね😭💕
うちもとても優しいのですが、実際迷惑と思われてたらど申し訳ないなと心配になってしまいました😭
ママリ
私は電話したことについて謝ったら「○○ちゃん(私の名前)に相談して貰えるなんて嬉しい~☺️私はいつでも○○ちゃんの味方だよ!男なんて産んでないんだから分からないことだらけだよ🤷♀️(義実家とは飛行機の距離)何にもしてあげられないから話ならいつでも聞くからね~!」と言ってくださりました🥹🙌🏻
毎日毎日かけてたらやばいと思いますが、限界の時に話を聞いてもらうくらいなら全然迷惑じゃないと思いますよ😊🫶🏻
はじめてのママリ🔰
素敵な関係です🥺💕
年に1回とかなので大丈夫ですかね😢
お話聞いてくださってありがとうございます🙏