ココロ・悩み 今から義母の自宅に主人と伺うのですが私咳してるので会うのやめた方が… 今から義母の自宅に主人と伺うのですが私咳してるので会うのやめた方が良いですよね?💦ご時世的に💦 義母はどちらでも良いよ〜って言ってくれてるみたいなんですが一度咳き込んだら「オェッ」ってむせちゃうので😭 最終更新:2023年1月18日 お気に入り 義母 主人 ままん(3歳7ヶ月) コメント mama 咳出るならやめますね💦 少しでも体調悪かったらこのご時世、キャンセルが良さそうです 1月18日 ままん ですよね💦 私だけお留守番になりました😅 ご回答ありがとうございました🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ですよね💦
私だけお留守番になりました😅
ご回答ありがとうございました🙇♀️