何日間も未読無視する人ってどんな心境なのですかね🥹めっちゃ仲いい友達です…
何日間も未読無視する人ってどんな心境なのですかね🥹
めっちゃ仲いい友達です…
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
ママリ
世間話だったら後で返そうと思うと何日後とかになります🥲
既読つけちゃうと返さなきゃって思うので1週間とか未読のままだったりします💦
ママリ
忙しすぎて忘れてるだけかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ほんとに暇な時に返すつもりあるから未読にしてるんやとおもいます。
わたしもめっちゃ仲良い友達とここ数年ラインずっと続いてますが(遠距離で年に一回、二回会えるかくらい)
お互い2.3日〜1週間以上未読の時もあります😅でも返します笑
長押しして未読のまま一旦読んで
重要な内容ぽいものはすぐ返します。
そうゆう性格なので特に意味はないです🤣既読つけたらすぐ返さないけんと思うからあえて未読にしてます😅
はじめてのママリ
既読にすると返すの忘れるので、あえて未読にして返そうと思ってるけど忙しくて忘れて埋もれてるパターンではないでしょうか。
私結構公式LINEとかもたくさん入れてて未読多いのですが個人のLINEもよく埋もれたりしてます😅
はじめてのママリ🔰
未読の状態でも確認できるので急ぎの内容でなければ数日間置いとくときもあります!
内容確認して、それに対して自分の中で返答して終わって返信し忘れて何日も空いちゃう時もあります😂💦
コメント