※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

dカードでマイナポイントを申請しましたが、5000ポイントがまだ入っていません。ネットで使用しました。いつ入るか教えていただける方いますか?

マイナポイントをdカードで申請しました!
7500、7500で15000ポイントは入ったんですが残りの5000ポイントはいつ入るかわかる方いますか?
dカードをネットの買い物に使用しました‼️
詳しい方教えていただけると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

2万分チャージしたら 数日後に入ると思います🤨
ちょっとずつチャージしても25パーずつのポイント?が加算されるはずです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    数日後なのですね…2万以上の買い物をしたので一気に入ると思うのですが💦

• 1月18日
ゆたんぽ

2万円分チャージするか、D払いに指定している場合は合計2万円分買うまでポイント分割ではいりますよ🙋‍♀️
ただ支払いをポイント利用ONにしているとポイント利用分はマイナポイントつかなかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2万以上の買い物をしました。
    支払い、ポイントONになってるかもです💦それだと貰えないってことですか😱?

• 1月18日