コメント
はじめてのママリン🔰
はじめまして🍀.*˚
私は生理予定日から5日経っても出血が来ませんでしたが6日目にきました。
予定日から3日後に検査する機会があったのですが陰性で、その時先生は「丸々一週間ズレる感じかもしれないね。今は陰性って結果だけど、3日前にもし性交しても陰性って出るからね。性交後2週間したら判定が出るものだからね。」と言ってくださいました(たぶん生理くるまでわからないよ、と励ましてくださったんだと思います)。私の場合出血きてしまったのですが、ご参考までに。。。
はじめてのママリン🔰
はじめまして🍀.*˚
私は生理予定日から5日経っても出血が来ませんでしたが6日目にきました。
予定日から3日後に検査する機会があったのですが陰性で、その時先生は「丸々一週間ズレる感じかもしれないね。今は陰性って結果だけど、3日前にもし性交しても陰性って出るからね。性交後2週間したら判定が出るものだからね。」と言ってくださいました(たぶん生理くるまでわからないよ、と励ましてくださったんだと思います)。私の場合出血きてしまったのですが、ご参考までに。。。
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
🎃
ありがとうございます😊
今日で予定日から1週間です。
下腹部痛、胃が気持ち悪くて時々吐き気もありますが、まだまだ来てくれませんかね😭
生理前の症状とも少し違ったり、でもたまに生理前症状あったり、なんかそわそわしてます🥲
早く生理して次の治療したいのにーって感じです😂
はじめてのママリン🔰
分かります、なんかそわそわ期って言うのですよね!
先生がそう言っても、もし来ない場合また検査してもいいかもしれませんね🌼*・
🎃
いつも遅れても1週間とかだったので、でもその1週間の時もルトラール飲んでたので遅れるのは分かってたんですが、今回ルトラールの服用がなくこんなに遅いと心配になってしまって
はじめてのママリン🔰
このソワソワする感じがドキドキしますよね。。。私も生理来るなら早く来て。。。と思っていたら来たので😢
🎃
本当そうですよね…
ご相談に乗っていただきありがとうございました😊