コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今のところはないですが、想像したら可愛いですね🥹❤️❤️

はじめてのママリ🔰
うちもまもなく2ヶ月の男の子ですが、おっぱいくわえながら一瞬泣き顔になってふにゃって言うことあります😁
答えになってなくて申し訳ないですが、何なんでしょうね。

はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにありました!
吸ってもうまく出てこないのか、出過ぎなのか…勢いが足りなくなってきて泣くことはありました。そんな時は逆のおっぱいにしたらまたごくごく飲んでました。
はじめてのママリ🔰
うちは今のところはないですが、想像したら可愛いですね🥹❤️❤️
はじめてのママリ🔰
うちもまもなく2ヶ月の男の子ですが、おっぱいくわえながら一瞬泣き顔になってふにゃって言うことあります😁
答えになってなくて申し訳ないですが、何なんでしょうね。
はじめてのママリ🔰
うちの子もたまにありました!
吸ってもうまく出てこないのか、出過ぎなのか…勢いが足りなくなってきて泣くことはありました。そんな時は逆のおっぱいにしたらまたごくごく飲んでました。
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 ミルクの量 100mlは少ないでしょうか?💦 1ヶ月検診まで80mlで体重も結構増えてたので 1ヶ月半経った今でも80だったのですが 2時間半で泣くようになったので増やしました💦 ですが、目安が140mlで焦りま…
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
生後1ヶ月半の子って一般的にどれ位ミルク飲みますか? 完母で今日1回だけミルクにしたいのですが量わからず💦 ちなみに母乳過多で片方10分感覚で3時間から4時間おきにあげてます🙂 200じゃ多いでしょうか? 120じゃ足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答になってなくてすいません😂