コメント

ちぎりぱん
1人目の時排卵日検査薬使ったことがありますが前日まで真っ白で赤い線が出た日と翌日、翌々日とタイミングをとったら1人目の娘が出来ました☺️それまで体温やアプリの排卵日予想だけでタイミングをとっていてなかなか出来ず排卵日検査薬を使ったらすぐ出来たので排卵日検査薬だと正確な排卵日わかるので確率あがるきがします😊
ちぎりぱん
1人目の時排卵日検査薬使ったことがありますが前日まで真っ白で赤い線が出た日と翌日、翌々日とタイミングをとったら1人目の娘が出来ました☺️それまで体温やアプリの排卵日予想だけでタイミングをとっていてなかなか出来ず排卵日検査薬を使ったらすぐ出来たので排卵日検査薬だと正確な排卵日わかるので確率あがるきがします😊
「うつ」に関する質問
忘れる方法ありますか? お金を借りて返さず旅行に行っていた先輩について悩んでいます。本当に困っていて相談を受けたなら返さなくて良いと言うつもりでしたが、旅行やSNSを見てしまい返してほしいとお願いしました。連…
赤ちゃんインフルエンザになったことある方いますか?😭 日曜日から長男が発熱、次男、長女とうつりましたが、私夫赤ちゃんは熱などなく逃げ切った!!と思った矢先に先ほどから私が発熱してます😭😭 まだ3ヶ月なので入院と…
【実の父母との付き合い方】 私の個人的な感情で、子どもたちに影響が出てしまうのではと思って悩んでます。 私は3人きょうだいの末っ子です。家事をしない父と精神的に不安定になりやすい母のもとで育ちました。男尊女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎ma🙂ma
赤い線が昨日真っ白で
今日急に濃くなったので
あっているのか心配でした💦
排卵検査薬を使いながら
タイミングとりたいと思います😊