コメント
ちぎりぱん
1人目の時排卵日検査薬使ったことがありますが前日まで真っ白で赤い線が出た日と翌日、翌々日とタイミングをとったら1人目の娘が出来ました☺️それまで体温やアプリの排卵日予想だけでタイミングをとっていてなかなか出来ず排卵日検査薬を使ったらすぐ出来たので排卵日検査薬だと正確な排卵日わかるので確率あがるきがします😊
ちぎりぱん
1人目の時排卵日検査薬使ったことがありますが前日まで真っ白で赤い線が出た日と翌日、翌々日とタイミングをとったら1人目の娘が出来ました☺️それまで体温やアプリの排卵日予想だけでタイミングをとっていてなかなか出来ず排卵日検査薬を使ったらすぐ出来たので排卵日検査薬だと正確な排卵日わかるので確率あがるきがします😊
「うつ」に関する質問
軽い咳がでている場合、インフルの予防接種どうしますか? 昨日から、たまーに軽い咳をしています。 私が風邪を1週間以上ひいていて(咳と痰)、うつったのかなと思います。 明日、インフルエンザ予防接種2回目の予約が…
喉の痛みで耳鼻科に行き、かなり腫れてて抗生剤飲んですぐ良くなったのですが、そのあと鼻水と咳が出てきたので、ヘルペスの薬もらうついでに内科で診てもらいました。 薬飲み切ったのですが、鼻水が続いています。 乾燥…
旦那と義母の愚痴です、、 旦那は旅行の準備、娘の準備どころか自分の準備もできない パンツ持ってきて、と一つずつ言わないとできない パンツ持ってきて、と言っても、一泊なのにパンツ二つ持ってきて、なぜ2つ?と聞く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎ma🙂ma
赤い線が昨日真っ白で
今日急に濃くなったので
あっているのか心配でした💦
排卵検査薬を使いながら
タイミングとりたいと思います😊