※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

経験のあるかた、良かったらお話し聞きたいです。私のことですが、適応…

経験のあるかた、良かったらお話し聞きたいです。

私のことですが、適応障害と不安障害で休職3ヶ月、抗うつ薬が合い「やった!落ち込まなくなった働かなきゃ!!」と仕事に復帰して2ヶ月、年末休みに入る直前からまた動けなくなってしまいました。
シングルで小学校低学年の子がおり、まだそれなりに手がかかります。
食事の用意がとてもつらいです。ウーバーなどはことごとく対象外。コンビニに行くのも怖い。ご飯、どうしてましたか?

コメント

ママ

病気ではないのですが、うちも田舎でウーバー、出前とかは対象外だし子どもの足で行ける距離にはコンビニもスーパーもないです。
なのでコープ復活しました!
冷凍チャーハンとかパスタみたいなすぐ食べれる冷凍ストックを主に頼んでいます。

ちー助

コープ宅配が良いですよ!食材セット頼んで煮るだけ焼くだけ、既に出来てる冷凍のもあります😄