ココロ・悩み 年末に風邪をひき、喉の痛みや頭のぼんやり感に悩んでいます。子どもからうつり、大掃除ができずに悔しい気持ちです。病院も開いておらず、不安を感じています。 年末風邪引きました。喉が痛くて痛くて…。頭もぼんやり…。旦那に迷惑かけてます。 子どもが先に風邪ひいてうつりました。大掃除とかしたかたったのに悔しい。子どもはピンピンでいい1日だねーとか話していてイラっとします。なんで自分だけこんなことにならないといけないのか。病院もやってないし不安しかないです。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 旦那 病院 うつ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ママリアン なんの慰めにもなりませんが、せめてお体の大掃除が行われていると思って過ごすしかありませんね😭喉には龍角散ダイレクトがよく効くので試せそうなら是非💦可能な範囲でお大事になさってください🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 お忙しい中ありがとうございます。 なんだかんだストレスたまってたかもしれません。大人しくしていようと思います。買いに行けたら龍角散ダイレクト欲しいですね🥹 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しい中ありがとうございます。
なんだかんだストレスたまってたかもしれません。大人しくしていようと思います。買いに行けたら龍角散ダイレクト欲しいですね🥹