コメント

@@
判定線の方が濃い気がしますね!強陽性ぽいです!
@@
判定線の方が濃い気がしますね!強陽性ぽいです!
「うつ」に関する質問
息子の漢字帳の宿題について 息子は小2のうっかりさんです。 忘れ物もあまりないし(支度は自分でします。)連絡事項もわりとしっかり伝えてくれます。。が、、 思い込みが激しく、漢字帳の宿題が間違いだらけです。 漢…
4歳が風邪をひいて熱を出しました🌀 症状は37度台後半の熱と、鼻水と咳です。 生後1ヶ月の下の子がいます。 4歳が熱が出てから隔離したので今更かもしれませんが、 とにかくうつしたくないです🥲 とりあえず別の部屋で寝か…
上の子 11日昼嘔吐腹痛、夕方嘔吐腹痛 12日早朝から発熱 13日朝解熱 旦那 12日夜から発熱 気持ち悪さと腹痛 下痢 14日朝解熱 下の子 14日朝下痢 夜嘔吐発熱 15日昼解熱 下痢継続中 私 15日昼発熱 現在も発熱中 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ🔰
こちらは今朝なんですがタイミングは
昨日の夜取ったのですが念のため今日の夜も取っておいた方がいいのでしょうか?🙇♀️
@@
今朝のも強陽性に見えますね!強陽性のうちはできればとったほうがいいかもです。でも私は妊活では大変なので1日おきでした😅
リ🔰
ありがとうございます♪