ココロ・悩み 家族が症状がありコロナ陽性です。待機期間が短い方が良いと思うんです… 家族が症状がありコロナ陽性です。 待機期間が短い方が良いと思うんですが、症状出てから検査してもらいますか? 私は、いつもと同じようにだるさはありますが、熱、咳はないです。 1番最初に陽性の子供は金曜日です。 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 症状 熱 陽性 家族 ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー もし症状が出たら、症状が出た日から7日間療養なので検査した日は関係ないですよ 私は人にうつして迷惑かけたくないので検査して陰性確認してから療養解除しました🙌 1月15日 ママリン 回答ありがとうございます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます!