ポコ
先生に聞いたらいいと思いますよ!
私は入院になってしまったので、、
大事にして下さいね(^^)
ぽこ⑅◡̈*
切迫早産と診断されて張り止めも内服しているのであれば、お仕事は無理しない方がいいかと思います、、。
どうしても、ということであれば、医師から許可を得るべきかと思います。
なんともない健常な妊婦さんと、切迫早産の妊婦さんは違うので、、。
34週には、法律通り産休に入った方がよいかと、、。何かあってからでは遅いです。
退会ユーザー
切迫早産と診断されてるなら無理なさらないでください😵😵いつ産気づくかわからないので。
私もお腹張りやすかったです。ただ、薬が身体に合わず飲めなかったんですが…
初産で37週6日に出産しましたょ😅💦
すもも
正産期の37週まではお腹の中で育てた方がいいですし、切迫だと診断されたのであれば無理はしない方がいいと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
もし今、産まれてしまえばリスクは高いですよ。。
わが子を守れるのはあなたしかいません!
お大事にしてくださいね❁.*・゚
退会ユーザー
私も今切迫早産で実家で寝たきり生活してます。
先生には「もう仕事は行ってはいけません!仕事しすぎ(でこうなったん)です!」と言われました…
張りは治っても切迫傾向あるとすぐ頸管長短くなりますし、
6週前から手当出るので、もうお休みされた方がいいと思います。
ゆーちんママ*.
先生に相談されてみてはどうですか?
でも、私なら張り止め服用しているなら切迫との診断書を書いてもらい早めにお休みを頂きます💦
いくら34wとはいえ、早産は怖いですから😱💔
コメント