夫との何度目かわからない喧嘩…同じような方いませんか。子供を妊娠して…
夫との何度目かわからない喧嘩…同じような方いませんか。
子供を妊娠してから私の性欲がなくなり、また子どもを育てるのに衛生的に気になることが増えて、夫に対して不潔、だらしない、触られたくないとなってしまいました。
現在半年ほど私の拒否でレス、つい先日、子どもが寝てからする約束をしていたのに、子どもの前でハグというより、はがいじめに近いスキンシップをとられ、私が今はやめてと怒ったところ、夫が「もう愛してないんだね」と怒り冷たい態度を取られています。
妊娠後から同じ内容の喧嘩を何度も繰り返しています。その度に月に1回の約束をしてみたり、私が頑張るねという態度で持ち直してきましたが、もう面倒になってしまいました。
夫のことは大事に思っているんです。でもだらしなさすぎるし、不潔すぎるしでそれに毎日イライラしていたら愛情表現なんてする気になれないんです。
一度どこかの喧嘩の時に夫に家事をして欲しいと頼んでみたら、自分がヤリたい時にだけ家事をしてるのが丸見えで、その下心が気持ち悪くて拒否してしまったことがあり、以降は私の性欲がないことに夫に対する不満を挙げることは許されなくなりました。
離婚したいわけでもないし家族として仲良くはしたいけどスキンシップはしたくない。もうどうしたらいいんでしょう。
- おから(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ
同じです!私は2人目出産と同時に性欲も産み落としたようで、私拒否のレスになりました。
半年に1回ほどのペースで嫌々やってますが、夫はそれでは足りないのでしょっちゅうその事で喧嘩をしています。
生理が来た時だけは喧嘩をしなくて済むのでずっと生理が良いくらいです。
生理が終わってもしばらくまだ出血続いてると言ってます😇
私の性欲がなくなった事が大きな理由ですが、元々は俳優のような男前で私の一目惚れでしたが、結婚してから別人のように太り(私は太ってない)見る影もなく…
言っちゃなんですがトドとセックスしてるようなもんだなと思ってしまい、本当に苦痛で仕方ありません。
キスもしたくないですがしょっちゅう求められます。
私も離婚したいわけではありません。
家族としては大切ですが男としてはもう見れません。
少なくともあと30年は枯れそうにないので先は長いです…なんならEDにでもなってほしいと思ってしまいます😓
コメント