※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ2011
妊娠・出産

エコーで性別分かりますか?技師さんに見せたけど、はっきり言われなかった。

このエコー見て、性別分かりますか?

おまたのアップは見れて、技師さんには『私はこう思う』『私にはこう見える』と言われたものの、断言はしてもらえませんでした💦

コメント

s_mmn1720

これって、おまたのエコーですか?
太ももの位置とかが分かりにくくて、わかりにくいです(^_^;)

• みぃ2011

みぃ2011

エコーの下に技師さんがボールペンで書いてくれたんですが、
    おまたのエコーで、白い点が2つ見えているのが太ももの骨です!
    やっぱ分かりづらいですよね(・・;)(;^_^A

• 1月6日
  • s_mmn1720

s_mmn1720

性別が分かるエコーって、太ももの長い骨が見えて足が二本左右に広がっている物が多いので、珍しいですね(´⊙ω⊙`)

まさしくお尻の下から撮りましたーというエコーではない気がします(^_^;)

• 1月6日
きうい

ちょっとわかりにくいですね(´-`).。oO
私も昨日検診で聞いてモヤモヤして皆さんに質問させてもらいました。
女の子かな?何回か見ないと確定できないけどって言われました☺️
次の検診が待ち遠しいですね😭❤️

• みぃ2011

みぃ2011

私も昨日検診でした!
    やっぱ分かりづらいですよね💦

• 1月6日
くるっち

このエコーでは判断つかないですね(^^;;

でも検査技師さんが言った性別がほぼ当たりなのでは?
検査技師さんは医者ではないため、断言しちゃだめなのと産科のスタッフに言われました。
ちなみに、3人目は女の子ですが〜検査技師さんが最初に言った女の子で当たりでした❤️

• みぃ2011

みぃ2011

やっぱり判断つかないですよね💦
    技師さんがスクリーニングの合間に何度も見てくれて、
    『やっぱり女の子っぽいよー!ほらー!!』
    と何度も言ってたので、女の子カナァ☆

もう少し楽しみにしてみます!
    ありがとうございます!

• 1月6日
かーちゃん

骨盤の形で女の子か男の子分かるって聞いたことあります〜〜^^;
たしか白い点が正三角形だと女の子、二等辺三角形だと男の子だったかな!?不確かだったらごめんなさいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
女の子いいなぁ〜〜羨ましいです♡

• みぃ2011

みぃ2011

そうなんですか!初耳です!!
    それでいくと、正三角形っぽいですかね??
    私は男の子希望やったからか女の子って想定全くしてなくって、
    昨日女の子っぽいって言われてワクワクしてますo(^o^)o

• 1月6日
  • かーちゃん

かーちゃん

私も正三角形って思いましたよ〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ羨ましい♡♡♡私は女の子希望だったので( ^ω^ )期待しちゃっていいと思います♡

• 1月6日
  • みぃ2011

みぃ2011

うちは主人や母が1人目の時から女の子希望なので、期待してるみたいです🎵
    私も期待してみようカナァと思います!
    ありがとうございます❤

• 1月6日