その他の疑問 小牧市の美鳥幼稚園に入園を悩んでいます。時短勤務の正社員ですが、平… 小牧市の美鳥幼稚園に入園を悩んでいます。 時短勤務の正社員ですが、平日の行事にすべて参加出来ないことが予想されます。(運動会など大きな行事ごとは会社を休む予定です。) 平日の行事で保護者の参加が必要な日は月にどのくらいありますか? また、保護者は必ず参加していますでしょうか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2023年1月15日 お気に入り 行事 幼稚園 入園 愛知県 会社 小牧市 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運動会や発表会は土曜日に行われているんですね! 振替の日に一時預かりという手段もあるのですね。 良い情報ありがとうございました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント