産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックで最近出産された方、分娩費用はいくらでした… 小牧市のミナミクリニックで最近出産された方、分娩費用はいくらでしたか?😭 予約分娩金の値上がり前に予約分娩金を支払いしてるのですが、先ほど病院のHPを見たら分娩費用も同じ金額分値上がりしていて震えてます😥 これは出産後に手出しがあるのでしょうか...? 最終更新:57分前 お気に入り 病院 分娩 出産後 ミナミクリニック 小牧市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳3ヶ月) コメント もろもろもろん 最近どこの産院も値上がりしていますよね😭 受付の方に聞いてみると、目安の金額も教えてくれますよ! 電話でも大丈夫です👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント