子育て・グッズ 小牧市の幼稚園(満3クラス)は受かりやすいですか? 小牧市の幼稚園(満3クラス)は受かりやすいですか?? 最終更新:8月31日 お気に入り 幼稚園 小牧市 ^ᴗ.ᴗ^(生後9ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント もろもろもろん 私の友人の話ですが、満3クラスは希望のところに入れている子がほとんどでした! 市に問い合わせしてみることで、もう少し詳しい情報が得られるかもしれません☺ 8月28日 ^ᴗ.ᴗ^ 気付くのが遅くなってすみません💦 コメントありがとうございます! 今年満3申し込み予定なので安心しました!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴗ.ᴗ^
気付くのが遅くなってすみません💦
コメントありがとうございます!
今年満3申し込み予定なので安心しました!!