コメント
🍒
元旦から夫がコロナ陽性でできる限りで感染対策していましたが5日後に息子が陽性になり、次の日娘が陽性になりました😅
うちも娘が熱性痙攣持ちでしたが
発熱は2日間だけで他の症状もなくでした。
我が家はもう諦めてきちんとした隔離は無理でした😅
ひまわりママ
子供が小さい&旦那さまの全面的な協力がないと完全隔離は厳しいと思います💦
特に熱性痙攣持ちのお子さまは要注意です。少し前にママリの投稿で旦那さまがコロナにかかり、数日後に熱性痙攣持ちのお子さまが感染してしまい、症状悪化→救急車→集中治療室で治療→脳死に近い状態になりそのまま 亡くなられました。
なので 注意深く健康観察していくしかないと思います
-
ぽちゃか
コメントありがとうございます😭気をつけて見ていきたいと思います🥲💦
- 1月12日
ぷーたん
今回、娘だけコロナ陽性でした!でも隔離は無理なので…私は常にマスクして換気したり消毒したりしてました😊
子ども小さいと隔離難しいですよね😔
-
ぽちゃか
自分だけで終わってくれたらいいんですけど、子たちが発症するのは時間の問題かもしれないなと思ってます😭とりあえず自分はマスクして消毒もしっかりしようと思います😭
- 1月12日
-
ぷーたん
そうですね😭前回は私、娘、息子みんな感染しました😢
マスクして消毒してできることするしかないですよね😭😭
移らないといいですね😭💓- 1月12日
ぽちゃか
コメントありがとうございます💦娘さんは高熱が出ましたか?
🍒
息子も40度超の熱が出て娘は39度くらいでした🥲
今回の熱では痙攣は起きなかったです😌
ぽちゃか
いきなり高熱が出た感じですか?😭
🍒
なんとなく熱いなと思って熱を測ったら37.9くらいでその後徐々に上がっていきました!
上の息子は一気に39.8まで上がってすぐ40度超えましたが解熱剤飲むとそのまま熱も下がりました!
ぽちゃか
ありがとうございます😭💦娘たちの健康観察気をつけて見ていきたいと思います🥲