コメント

COCORO
一応念のため休ませたが安心かな?と思います💦
お大事に

ママリ
念のため休ませます💦
娘も、夜中に1回吐いて、熱なし、下痢なしでしたが、お昼にもう一度吐いて、胃腸炎だったことがありました💦
-
G
念の為休ませた方が安心ですね😣
1回でも嘔吐すると胃腸炎を少し疑いますよね💦
今日は家で様子見ようと思います。
ありがとうございます😊- 1月12日
COCORO
一応念のため休ませたが安心かな?と思います💦
お大事に
ママリ
念のため休ませます💦
娘も、夜中に1回吐いて、熱なし、下痢なしでしたが、お昼にもう一度吐いて、胃腸炎だったことがありました💦
G
念の為休ませた方が安心ですね😣
1回でも嘔吐すると胃腸炎を少し疑いますよね💦
今日は家で様子見ようと思います。
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
育休とったんなら求めることは こぼした愚痴、弱音に対していちいち応戦してこないこと 大掃除より普段の家事を優先してすること 指示待ちするなら指示に文句言わないこと 赤ちゃん泣いたらゲームより抱っこすること やっ…
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
幼稚園の子たち、プールではラッシュガード使ってますか? 今は男女関係なくラッシュガード使う子が多いイメージですが、幼稚園通わせてる方、着せてますか? 年少の息子がいます。1人で着替えさせるようにするつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
G
念の為休ませた方が安心ですよね😣今日は休ませて、様子見ようと思います。
ありがとうございます😊