ココロ・悩み 生理が2週間以上遅れてます。去年から3回ほどストレスのせいか1週間遅れ… 生理が2週間以上遅れてます。 去年から3回ほどストレスのせいか 1週間遅れとかあったので 今回もストレスかなって思ってたんですけど、 若干吐き気があるのと気の所為か 下腹部が張る感じ、あと先程熱測ったら 37.3度ありました💦 検査薬は買ってきてもらったんですが 朝の方が正確に結果でやすいかなと思って まだ使ってないんですけど、 今使って確認した方がいいですかね(^_^;)💦 変な質問ですみません💦 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 生理 熱 検査薬 ママンボウ(7歳, 9歳) コメント ニサ 2週間以上遅れてるなら いつやっても結果は出ると思います! 1月11日 はじめてのママリ🔰 私夜にしましたが妊娠で間違いなかったです!! 気になるならしちゃった方がいいと思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント